Duración de la Esta Visa

Un ESTA tiene duración de dos años, o hasta que expire su pasaporte, lo que ocurra primero. Una vez que se agota, tendrá que solicitar una nueva. Ver el hilo retroalimentación ESTA para experiencias de aplicación anteriores.

Asegúrese de imprimir la página o en cuenta el número de referencia
Aunque usted no ?? t necesidad de presentar el número de referencia a Protección Fronteriza cuando aterrice en suelo estadounidense, imprimirlo y llevarlo al aeropuerto. Eso es debido a que algunas compañías aéreas requieren la impresión en el check-in, así que consulte con la tuya. Más bien frustrante, no es enviado por correo electrónico.

Sin embargo, si lo hace perderá, es posible recuperarlo en el sitio web del ESTA. Haga clic en “Recuperar mi aplicación” e introduzca su nombre, número de pasaporte y fecha de nacimiento. Esta es también una forma práctica para comprobar si todavía está cubierto por un ESTA anterior, ya que el sitio también le dirá cuando su ESTA expire.

Sólo se puede solicitar en línea
Esta autorización sólo se puede dar a través de solicitud en línea. Aduanas y Protección Fronteriza dice un amigo,, agente de viajes familiar o tercero puede completar un ESTA en nombre de un individuo. Así que si conoces a alguien que no tienen acceso a internet, por favor ayuda que se registren si ?? re hacer un viaje a los Estados Unidos.

Parece extraño que los EE.UU. está diciendo efectivamente que necesita internet para visitar. Se ?? d ser terrible si, por ejemplo, un usuario que no sea más viejo web no oyó acerca de esto y no estaba preparado si necesitaban para hacer un viaje de emergencia.

Evite los sitios web falsos
Tenga cuidado con los sitios web que exigen una cuota por el ESTA. Buscar en la Internet para ?? ESTA ?? y usted ?? ll descubrir muchos que pretenden presentar una solicitud en su nombre.

No sólo va a estar pagando dinero innecesariamente, no se puede estar seguro de que será una presentación de fiar y aceptación, por lo que aún puede conseguir rechazados cuando se llega a los EE.UU..

El Departamento de Seguridad Nacional dice que puede ?? t stop esto. Pero su logotipo es una marca registrada, por lo que si usted ve este será legítimo (aunque los sitios web fraudulentos tienen muy buenas imitaciones). La cosa más fácil de recordar es: utilizar el enlace en esta guía y es el recorrido oficial.
No se puede ‘renovar’, debe volver a aplicar
Todos Estas tienen una fecha de finalización; ya sea de dos años desde que se otorgaron o cuando expira su pasaporte, lo que ocurra primero. Si el suyo se agote, o si necesita una nueva si se obtiene un nuevo pasaporte, basta con aplicar una vez más exactamente de la misma manera que lo hizo la primera vez.

Esto te dará un nuevo número de referencia, además de la fecha de caducidad, y su vieja ESTA dejará automáticamente de ser válido.

Obtener de Martin Consejos dinero gratis por correo electrónico!
Para todas las ofertas más recientes, guías y lagunas – unirse a la 10m que lo consiguen. No se lo pierda

Preguntas frecuentes | Darse de baja | Los correos electrónicos anteriores | Intimidad
No se arriesgue a viajar sin ella
Si usted no ha completado el ESTA antes de viajar, o si lo hizo, pero estaba disminuido, usted no puede ser permitido para abordar su vuelo de salida.

Vale la pena recordar que cualquier persona puede solicitar ESTA en su nombre y, aunque el Departamento de Seguridad Nacional recomienda dar al menos 72 horas para una decisión que debe tomarse, a menudo sólo toma unos segundos.

Por supuesto, si usted está rechazado, perderá el costo de sus vuelos y los gastos asociados, como las reservas de hoteles y alquiler de coches (si son no reembolsables), como los proveedores de seguros es casi seguro que no te cubrir para este .

¿Y si mi ESTA es rechazada?
Los viajeros negaron un ESTA debe solicitar una visa de no inmigrante en una embajada de Estados Unidos. Ellos todavía se cobrará una tarifa de $ 4 de administrador. Visite el sitio del Departamento de Estado de Estados Unidos para obtener más información sobre los visados.

Para más trucos para ahorrar también ver 50 Ultramar Sugerencias de viajes.

Otras cosas a tener en cuenta
¿Quién es elegible y que necesita de ESTA

Es necesario rellenar una en:

Si usted es un ciudadano de uno de los 38 países que forman parte del Programa de Waver Visa de los EE.UU. (el Reino Unido es, consulte la página web del Departamento de Seguridad Nacional para una lista).

Si usted no tiene una visa de visitante de Estados Unidos.

Si no va a permanecer en los EE.UU. por más de 90 días.

Si sólo vas a viajar a los Estados Unidos por negocios o por placer.

Si tiene una devolución o un boleto hacia adelante atado.

En nombre de todos los lactantes y niños.

Es en su mayoría ya no necesita un formulario I-94W verde

Los viajeros que entran en los EE.UU. por aire o por mar con un ESTA Visa aprobado no tendrán que completar el formulario I-94W. El I-94W (que cuesta $ 6) sólo será necesario si ha sido rechazada su ESTA. También es necesario si vas a llegar por tierra (a través de Canadá o México) y sin un ESTA aprobado.

Ha perdido el número de referencia y la necesidad de hacer una enmienda?

Si usted tiene un ESTA ya pero necesita actualizar o hacer una corrección, usted puede hacer esto en el sitio web del ESTA. No hay cuota – simplemente desplácese hacia abajo y poner en su número de solicitud, fecha de nacimiento y número de pasaporte.

Si has perdido tu número ESTA también se puede encontrar esta línea. Sólo desplácese hacia abajo para “recuperar su número de solicitud” e introduzca su nombre, número de pasaporte y fecha de nacimiento. Esta es también una forma práctica para comprobar si todavía está cubierto por un ESTA anterior, ya que el sitio también le dirá cuando caduque.

Obtener un nuevo pasaporte, obtener una nueva ESTA

Si usted ha perdido su pasaporte, que fue robado o está dañado significativamente y debe ser reemplazado, el nuevo pasaporte tendrá un nuevo número. Por lo tanto, usted debe solicitar una nueva ESTA.

Si usted está renovando su pasaporte, su ESTA tendrá la misma fecha de caducidad (si no ha caducado ya) por lo que tendrá que volver a aplicar con el nuevo número de pasaporte también.

Es necesario ESTA si viaja a Puerto Rico, Hawai o las Islas Vírgenes de EE.UU.

Como Puerto Rico, Hawai, Guam, Alaska, la Mancomunidad de las Islas Marianas del Norte y las Islas Vírgenes de Estados Unidos se rigen por los EE.UU., necesita ESTA antes de viajar a ellos, también.